Смотреть фильмы
< кинолента
Аварии и ДТП грузовиков и фурТрансформеры: Последний рыцарьПо волчьим законамПарень моей девушкиЛето лисыЛучший хитРодословнаяУмираю со смехуМоя несносная девчонкаКругПрорвемсяБун: Охотник за головамиМесть: История любвиБосс-молокососБитва преподов
кинолента
>
Фильмы онлайн » Актеры » Сандра Буллок



Сандра Буллок

Сандра БуллокИмя: Sandra Bullock
Дата рождения: 26.07.1964
Место рождения: Арлингтон, США
Знак зодиака: Лев
Рост: 171 см

Сандра Буллок родилась 26 июля 1964 недалеко от Вашингтона . Родители Сандры были музыкантами. На протяжении первых 12 лет Сандра жила в Германии, где посещала балетную школу и исполняла вокальные партии в постановках мамы. В англоязычной школе, где училась Буллок, она была одной из самых одаренных учениц. После окончания школы, когда вся семья Буллок вернулась жить в Вашингтон,  Сандра решила поступить на юридический факультет. Через некоторое время Буллок бросает учебу и, мечтая стать стюардессой или фотомоделью,  переезжает в Нью-Йорк. Однако мечты девушки не сбывались, и вместо этого ей приходилось работать официанткой в разных кафе и ресторанах.  Именно там у Сандры зародилась идея об актерской карьере, после чего она пошла на актерские курсы. Через некоторое время будущая актриса перебирается в Лос-Анджелес, где и начинает успешную карьеру в киноиндустрии.
После нескольких театральных постановок Сандра была приглашена на съемки нескольких телесериалов. Первая главная роль актрисе досталась в 1990 году в телесериале «Работающая девушка». Однако этот проект не принес ожидаемого успеха.  1993 год был ознаменован первыми успехами актрисы. С этого года Сандра снимается в успешных фильмах вместе с такими актерами, как Дермот Малруни, Ривер Феникс и другие. В этом же году Сандра снимается в фильме «Разрушитель», во время съемок которого она работала на одной площадке вместе с Уэсли Снайпсом и Сильвестром Сталлоне. Несмотря на то, что фильм был холодной встречен критикой, героиня Сандры запомнилась и понравилась многим зрителям.
Прорыв в карьере актеры случается в 1994 году, когда она получает главную роль в фильме «Скорость». Боевик, в котором напарником актрисы становится Киану Ривз, становится кассовым хитом года. Несмотря на то, что на съемки фильма было потрачено всего 30 миллионов долларов, общая касса за прокат по всем миру составила более 350 миллионов. Через три года на экраны вышел сиквел фильма, который был не только не популярнее первой части, но и стал самым провальным фильмом того года. Среди самых успешных картин тех лет – комедия «Пока ты спал», киноленты «Сеть» и «Время убивать», которые завоевали не меньший успех, чем «Скорость».
Не смотря на успех «Скорости», после выхода этой картины актриса отказывается от дальнейших съемок в экшенах и боевиках, отдав приоритет комедиям и драмам. В конце 90-х одними из самых успешных фильмов актрисы стали киноленты «Проблески надежды» и «Силы природы». Начало нового тысячелетия становится успешным для актрисы. Фильм «Мисс Конгениальность», в котором актриса в очередной раз проявляет свои комедийные таланты, не только становится одним из самых кассовых картин года, но и приносит актрисе номинацию «Золотой глобус». Через некоторое время выходит продолжение фильма про агента ФБР Грейси Харт, которое в отличие от первой части, оказалось не таким успешным. После такого провала Буллок заявляет, что с этого момента она будет отдавать предпочтение малобюджетным независимым кинопроектам.
Первой такой работой стала роль в фильме «Столкновение», бюджет которого составлял всего 6,5 миллионов долларов. Как и предполагала актриса, этот фильм стал успешным и принес ее создателям сразу три «Оскара».
Еще одним коммерчески успехом стала драма «Дом у озера», в котором главные роли исполняли Сандра Буллок и и ее давнишний партнер Киану Ривз. В 2007 году на  большие экраны выходит мистический триллер «Предчувствие» с Буллок в главной роли. Ее партнером стал популярный на телевидении актер Джулиан МакМэхон. Через два года актриса появляется в комедии «Предложение», в котором Буллок играет менеджера крупной компании, которой в силу определенных обстоятельств срочно нужно выйти замуж.  В 2009 году у актрисы были как провалы, так и успех. За работу в картине «Все о Стиве» Сандра получает премию «Золотая малина» как худшая актриса, а на следующий день она удостаивается «Оскара» в номинации «Лучшая актриса» за фильм «Невидимая сторона».
На 2013 год запланирован выход фантастического триллера «Гравитация», в котором Буллок досталась главная роль.
Когда актрисе было 20 лет, она первый раз вышла замуж. Ее супругом стал Жан-Мишель Винсента, однако союз продлился не долго. После расставания с Винсентом у Сандры было немало романов. Среди ее бойфрендов - Мэттью МакКонахи, Киану Ривз, Тейт Донован и Райан Гослинг. В 2005 году она выходит замуж за Джесси Джеймса. В 2010 году в прессу попали слухи о том, что ее супруг изменяет. Через некоторое время Джесси лично подтверждает эти слухи. Узнав об измене, Сандра сразу подает на развод. В этом же году Буллок усыновила ребенка, которого теперь воспитывает самостоятельно. По сведениям «желтой» прессы в ближайшем будущем актриса хочет усыновить еще одного малыша.

Добавлен: 11.07.2013 | Рейтинг: 2.8/656
Просмотров: 52448 | Комментарии: 3


Ещё актеры:
Брюс УиллисБен АффлекНиколь КидманРене Зеллвегер
Всего комментариев: 1
1  
Хорошая, талантливая актриса, много с ней итересных ролей! Один из лучших фильмов с ней Мисс Конгениальность, класс сюжет, смешные моменты, куча казусов с ней происходит по фильму. Начиная с офицера полиции и заканчивая конкурсом красоты. Советую пересмотрить фильм, будет весело. Эта актриса со всеми жанрами кино справляется на 5+!

Имя *:
Email:
Код *:

Перед написанием комментария нужно ознакомиться с правилами размещения:







Тарзан-размазня
Девять ярдов



Онлайн всего: 47
Гостей: 47
Пользователей: 0