Смотреть фильмы
< кинолента
АджарХитмэнЛига справедливостиЮные копыНовое сердцеЛюкМыслить как преступникЛюбимаяДерево с глубокими корнямиСтранный отецАварии и ДТП грузовиков и фурТрансформеры: Последний рыцарьПо волчьим законамПарень моей девушкиЛето лисы
кинолента
>
Фильмы онлайн » Актеры » Бен Аффлек



Бен Аффлек

Бен АффлекИмя: Ben Affleck
Дата рождения: 15.08.1972
Место рождения: Беркли, Калифорния, США
Знак зодиака: Лев
Рост: 189 см

Бен Аффлек родился 15 августа 1972 года в штате Беркли. Полное имя актера - Бенджамин Гиза Аффлек . Мать будущего актера была по профессии преподавателем, а отец – медиком. Страсть к актерскому искусству, видимо передалась Бену по наследству – в молодости отец тоже пытался реализовать себя как актера кино. Как ни пыталась мать Аффлека склонить Бена пойти по ее стопам, мальчик все равно тяготел к театру и кино. Со временем мама смирилась с увлечением сына и даже решила ему в этом помогать. Когда мальчику было семь лет, она с помощью своих знакомых нашла Бену небольшую роль в телесериале «Путешествие Мими». Примерно в это же время Бен Аффлек знакомится с Мэттом Деймоном, с которым они быстро нашли общий язык и до сих пор продолжают оставаться близкими друзьями.
В подростковом возрасте ребята окончательно решают, что их судьба напрямую будет связана с миром киноискусства. Чтобы добиться своего, они вместе обучались этому мастерству и посещали всевозможные пробы. Однажды их упорство было вознаграждено и в 1991 году они оба получили роли в фильме для телевидения «Школьные узы». Но проект не был таким успешным, как ожидали Бен с Мэттом, поэтому они оба решили продолжить обучение.  После выпуска из колледжа «Occidental» Лос-Анджелеса Бэн и его друг перебивались случайными подработками. Чтобы хоть как-то сводить концы с концами, ребята сняли очень маленькую квартирку, больше похожую на убогую клетку. Друзья любили помечтать, причем все свои мечты они записывали на бумаге. Так и начал зарождаться сценарий фильма «Умница Уилл Хантинг». В надежде, что хоть кто-то из продюсеров обратит внимание на их совместное творчество, ребята обзванивали многочисленные киностудии, но везде слышали отказ. Первые серьезные продвижения актера по карьерной лестнице произошли в 1995 году, когда 23-летнему актеру посчастливилось получить роль в фильме «Крысы из супермаркета». Эта роль тоже не стала судьбоносной и не сильно прославила актера, однако она помогла завязать нужные знакомства. Благодаря им Бену с Мэттом удалось продать уже законченный сценарий «Умницы Уилл Хантинг» и получить в фильме главные роли.  Два года спустя Аффлек  получает главную роль  в картине Кевина Смита «В погоне за Эми». Как отмечает сам Бен, это был один из самых удачных проектов тех последних лет. Еще большую славу друзья обрели благодаря наконец выпущенному их фильму. Именно в этом году Аффлек и Дэймон получают награду «Оскар» в номинации «Лучший сценарий».  Этот триумф дал серьезный толчок в профессиональной кинокарьере друзей. В 1998 году получил роль в картине «Влюбленный Шекспир», а еще чуть позже в этом году он снялся в знаменитом «Армагедоне», где работал на одной съемочной площадке с такими звездами кино как Брюс Уиллис и Лив Тайлер. Следующей работой актера стала роль в картине «Силы природы», где его напарницей была Сандра Балок. Однако картина оказалась не сильно успешной. 1999 год стал годом воссоединения на одной съемочной площадке для Бена, Деймона и режиссера Криса Смита, с которым они уже работали ранее. Тогда они работали над съемками картины «Догма», которая вызвала несколько противоречивые отзывы у кинокритиков. Очередным серьезным шагом актера по карьерной лестницы стало участие в съемках блокбастера «Перл Харбор», после которого последовали съемки в таких же успешных фильмах, как «Козырные тузы», «Цена страха», «Час расплаты» и других. Кроме того, в 2000 году актер попал в список 50 самых красивых людей планеты. В последнее время актер продолжает развиваться и как актер, и как режиссер. В 2012 году на большие экраны вышла его картина «Арго», которая получила премию Гильдии киноактеров и была номинирована на премию «BAFTA».
Говоря о личной жизни актера, можно не сомневаться, что у красавчика Бена она была насыщенной. Еще в середине 90-х у актера начался роман с Гвинет Пэлтроу. Причиной расставания актеров стала совместная работа над фильмом «Влюбленный Шекспир» в 1998 году, после съемок в котором пара разошлась. После этого актер ухаживал за блистательной Дженнифер Лопес. Их роман был одним из самых красивых романов того времени. Никто и не сомневался, что их отношения закончатся happy end’ом. В 2002 году влюбленные обручаются, но спустя два года на удивление всем они объявляют о своем расставании. Через год после расставания с певицей, а именно в 2005 году, Бен женится на своей коллеге Дженнифер Гарнер, с которой сейчас они воспитывают две дочери и сына, названного Сэмюэлем Гарнером Аффлеком, который появился на свет 27 февраля 2012 года.

Добавлен: 09.07.2013 | Рейтинг: 2.9/744
Просмотров: 54483


Ещё актеры:
Арнольд ШварценеггерРене ЗеллвегерНиколь КидманДжейсон Стэйтем
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:







Тарзан-размазняТерминатор
Новые муравьи в штанах



Онлайн всего: 47
Гостей: 47
Пользователей: 0